20:36 07.10.2014
Maks Murdock опубликовал запись

Nirvana — Rape Me

Nirvana — Rape Me (Legendado)

Nirvana Rape Me traduzido para o Português.

 
11:22 07.10.2014
Андрей Иофик опубликовал запись

Black Veil Brides — Heart Of Fire

Black Veil Brides (рус. Невесты в черных вуалях) — американская рок-группа, основанная в 2006 году, Голливуд, штат Калифорния. Первоначально группа носила название «Brides» и в нее входили вокалист Энди Бирсак, гитарист Джонни Герольд и бас-гитарист Филл Кенеделла, вдохновленные такими группами, как Kiss, Mötley Crüe и другими артистами 1980-х годов. Вскоре через MySpace они познакомились с гитаристом Нейтом Шипом и барабанщицей Сандрой Алваренгой, которые позже также вошли в состав группы. С ними была записана песня «Knives and Pens», клип на которую был просмотрен на YouTube более 56.000.000 раз.

Дискография:
2007: Sex and Hollywood — первый, неофициальный альбом;
2010: We Stitch These Wounds — дебютный студийный альбом;
2011: Set the World on Fire — студийный альбом;
2011: Rebels — EP Мини-альбом;
2013: Wretched and Divine: The Story of the Wild Ones — студийный альбом.

Основной состав:
Энди Бирсак (Andy «Sixx» Biersack) — вокал, гитара, клавиши;
Джейк Питтс (Jake Pitts) — соло-гитара;
Джинкс (Jeremy «Jinxx» Ferguson) — ритм-гитара, скрипка, бэк-вокал;
Эшли Парди (Ashley Purdy)—бас, бэк-вокал;
Кристиан Кома (Christian «CC» Coma) — барабаны.

Метки: hard rock, glam metal
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Октябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Подарки

Войти